一波中特不夸张打数|纵横四海一波中特|

锦州新闻网

?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

清明时节的朝凌客专----------帽山一带情况

楼主
清明节来到了,人们放假、扫墓、旅游,可朝凌高铁建设大军正在工地忙碌,今日到帽山一带看看。

沙发
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-5 19:18 | 只看该作者
朝凌高铁上跨锦朝疏港公路,上面将编织钢筋,现浇桥梁。

楼主| 老实人 发表于 2019-4-5 19:20 | 只看该作者

楼主| 老实人 发表于 2019-4-5 19:24 | 只看该作者
这些路基经过一年的碾压与沉降,终于开始做护坡了。

楼主| 老实人 发表于 2019-4-5 19:27 | 只看该作者
北站综合维修工区里的桥涵也在修建。

楼主| 老实人 发表于 2019-4-5 19:29 | 只看该作者

楼主| 老实人 发表于 2019-4-5 19:32 | 只看该作者
这不是帽山一带的,这是三屯特大桥,展示一下朝凌高铁的风姿。

天衢一素 发表于 2019-4-5 21:11 | 只看该作者
赏心悦目,扬眉吐气,大开眼界。

梨花风起正清明,
钢铁巨龙到锦城,
帽山喜迎远方客,
老实人发精华帖。
大小明 发表于 2019-4-5 21:36 ?#21482;?/span> | 只看该作者
老实人 发表于 2019-4-5 19:27
北站综合维修工区里的桥涵也在修建。

请?#26102;?#31449;维修工区现在是已经雏形显现了呢?与之前没修时候你看的规模是否相同?原来大家都期待这个工区能大一些是否实现了呢?
亿兴 发表于 2019-4-5 22:06 | 只看该作者
现场施工非常有秩序,进?#32676;?#24555;啊!
137041609xx 发表于 2019-4-6 05:15 | 只看该作者
关注朝凌客专高铁建设,赞。
158041680XX 发表于 2019-4-6 07:30 | 只看该作者
紧张有序。
爽快 发表于 2019-4-6 07:53 | 只看该作者
建的很快!
130093509xx 发表于 2019-4-6 08:07 | 只看该作者
机械化操作
冬暖夏凉 发表于 2019-4-6 08:24 | 只看该作者
高铁中国世界第一。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-6 09:34 | 只看该作者
天衢一素 发表于 2019-4-5 21:11
赏心悦目,扬眉吐气,大开眼界。

梨花风起正清明,

又诗性大发,又是好诗,每首诗都是精品。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-6 09:42 | 只看该作者
大小明 发表于 2019-4-5 21:36
请?#26102;?#31449;维修工区现在是已经雏形显现了呢?与之前没修时候你看的规模是否相同?原来大家都期待这个工区能 ...

北站维修工区的占地面积已经雏形显现了,地面都平整60%之多了,?#28909;?#24180;见到面积扩大了很多,去年北面一些大棚和房屋没拆呢,现在全没了,工区的建设都是按原计划执行,现在还在平整土地和填筑通往工区的铁路路基。

凌水曦晖 发表于 2019-4-6 12:36 | 只看该作者
清明高铁紧施工,
帽山隧道?#21387;?#36890;,
修洞架桥忙上梁,
钢轨驰车期待中。
新闻网泽雅 发表于 2019-4-6 17:25 | 只看该作者
高铁工程,日新月异。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:14 | 只看该作者
亿兴 发表于 2019-4-5 22:06
现场施工非常有秩序,进?#32676;?#24555;啊!

是的,中铁十二局的标段,铁道兵的底子,现场管理是一流的。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:15 | 只看该作者

谢谢关注。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:15 | 只看该作者
137041609xx 发表于 2019-4-6 05:15
关注朝凌客专高铁建设,赞。

谢谢关注。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:16 | 只看该作者

谢谢关注。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:19 | 只看该作者

谢谢关注。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:19 | 只看该作者
冬暖夏凉 发表于 2019-4-6 08:24
高铁中国世界第一。

谢谢关注。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:20 | 只看该作者
凌水曦晖 发表于 2019-4-6 12:36
清明高铁紧施工,
帽山隧道?#21387;?#36890;,
修洞架桥忙上梁,

好诗,多才多艺,点赞。
 楼主| 老实人 发表于 2019-4-9 07:21 | 只看该作者
新闻网泽雅 发表于 2019-4-6 17:25
高铁工程,日新月异。

谢谢您关心朝凌高铁建设。
浩瀚星空 发表于 2019-4-9 09:23 | 只看该作者
钢筋混凝土结构施工作业程序一般为“模板支设-钢筋绑扎-浇筑混凝土-模板拆除”